Le pain et les pizzas

Lorsque votre pain rejoint votre panier le Mercredi soir, savez-vous qui l’a façonné et comment ?

Le paysan-boulanger, récolte le blé sur la ferme de la Corbière à Roussay, le sème, le moissonne, le tri, et le transforme en farine T80. Un moulin est arrivé à la ferme ce qui permet de maîtriser toutes les étapes, du grain au pain.
Cette farine est ensuite travaillée à la main dans un pétrin dans lequel sont mariés sels de Guérande, eau de source et levain. Voici la savoureuse histoire  du grain au pain …

Les produits proposés toutes les semaines:

Prix extraits d’AmapJ. Contactez nous pour adhérer, remplir les contrats et obtenir vos codes d’accès.


Les pizzas

Depuis le printemps 2021, la Corbière propose des pizzas.
Elles sont cuites au four à bois et elles sont végétariennes. La garniture est faite des légumes de saison à laquelle sont rajoutés fromage, crème ou coulis de tomates en fonction de la période de l’année.
(contrats clos en juin 2021)

Prix extraits d’AmapJ