Nos producteurs


Vous trouverez ci-dessous la liste des producteurs qui ont rejoint L'AMAP des 2 étangs.
Ils ont tous une démarche respectant le cahier des charges de l'Agriculture Biologique.


Producteurs de légumes bio 49
Légumes

Loïc
Ferme Bio de la Corbière - Roussay (49450)

Référents : Joël Anneau et Xavier Atangana


LégumesProduits laitiers
Christophe Lebrun
La Severie - Le Pin en Mauges (49110)
Véronique et Pascal Guinaudeau
La Papaudière - Le Longeron (49710)

Référentes : Véronique Violleau et Anne-Emmanuelle Pousset


LégumesPain
Benoît Sourisseau
Ferme Bio de la Corbière - Roussay (49450)

Référente : Murielle Douin


LégumesOeufs et volailles
Line Rochereau
Ferme de la Haute Garde (voir le site) - St Georges des Gardes (49120)

Référente : Stéphanie Turpin


FromageLE FROMAGE DE BREBIS
Alexandre et Aurélie Piou
La bergerie des Noues Rondes - Beausse (49410)

Référente : Roselyne Raynard


boeuf-bio-amap-49VIANDE DE BOEUF
Phillipe et Hervé Bondu
GAEC du Bocage - Andrezé (49600)

Référent : Florent Pavageau


porc-bio-amap-49VIANDE DE PORC

La theilande (Page FB) - Vihiers (49310)

Référent : Aurélie Pavageau


agrumes-corses-bio-amap-49AGRUMES CORSES
Jean-Jacques Laurent
Au jardin de la testa (voir le site) - Ste Lucie de Porto-vecchio (20144)

Référent : Mathieu Roy


pates-fraiches-amap-49LES PÂTES
Magali DELAUNAY
Le bois vert - Varades (44370)

Référent : Albéric Buton


pommes-poires-bio-amap-49POMMES, POIRES et KIWIS
Michel Réveillère
Les Vergers du moulin - Bouzillé (49530)

Référent : Claude Delafuys